Une crème caramel au lait de croissance* !

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Ingrédients :
- 25 gr de maïzena
- 80 gr de sucre en poudre
- 90 ml de Candia Baby Croissance
- eau
- compote
Étapes par étapes :
- 1 Pour faire le caramel, remuer 50 gr de sucre avec 3 cuillères à soupe d'eau dans une casserole.
- 2 Aromatiser avec de la compote.
- 3 Faire chauffer le lait de croissance* en parallèle, puis ajouter 30 gr de sucre supplémentaire avant de l'incorporer au caramel.
- 4 Délayer la maïzena dans un bol avec de l'eau et mélanger avec la première préparation.
- 5 Laisser cuire à feu très doux sans cesser de remuer.
- 6 Verser la crème caramel dans un ramequin.
- 7 Laisser reposer quelques heures au frais avant de déguster !